Ребята, оцените кустики.

SoKs

Активный пользователь
10 Дек 2025
67
90
0
А калмаг сколько давал ? И как часто поливы были ?
Калмаг вообще не давал, вода из под крана, пройденная через барьеровский кувшин. Поливы 2-3 раза в неделю. На веге 2 раза хватало. На цвете уже 3 раза в неделю.

• Like
Реакции: Perplexity

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
4,978
11,347
Соседняя галактика
5

Вложения

• Таблички по грову.pdf
    29.7 MB · Просмотры: 2
  • Библия Гровера Херхе Сервантес .pdf
    7.7 MB · Просмотры: 0
  • Гайд_По_Удобрениям.pdf
    4.4 MB · Просмотры: 0

Grovwow

Форумчанин
5 Фев 2023
274
586
0
Калмаг вообще не давал, вода из под крана, пройденная через барьеровский кувшин. Поливы 2-3 раза в неделю. На веге 2 раза хватало. На цвете уже 3 раза в неделю.
Привет, если ты гровишь под лед ом , то потребность цветка в калмаге возрастает

SoKs

Активный пользователь
10 Дек 2025
67
90
0
Привет, если ты гровишь под лед ом , то потребность цветка в калмаге возрастает
Калмаг вроде же для осмоса, фильтра и мягкой воды. У меня вода ужас какая жесткая, можно сказать одно железо. И фильтрую через кувшин исключительно от жесткости соответствующим фильтром. Пш воды без добавления чего либо 8+-.
Поэтому в калмаге потребности не увидел.

Вложения

• Screenshot_20260618-214256.jpg
    Screenshot_20260618-214256.jpg
    222.3 KB · Просмотры: 2

Perplexity

Форумчанин
5 Янв 2026
287
630
0
Калмаг вроде же для осмоса, фильтра и мягкой воды. У меня вода ужас какая жесткая, можно сказать одно железо. И фильтрую через кувшин исключительно от жесткости соответствующим фильтром. Пш воды без добавления чего либо 8+-.
Поэтому в калмаге потребности не увидел.
Врёт нейронка, если на осмосе калмаг 1-2 раза применять то там дикий хлороз будет
У БонгЖови с Хатабычем хлороз начался при добавлении 0.3 при каждом поливе

Вообще я заметил что в плане канабиса нейронки очень пиздючие