Ребята, оцените кустики.

Psiheya

Новичок
27 Май 2026
9
14
32
0
Органика biobizz light mix,,Special Tangie Auto fem, 60-й день роста. Планирую в субботу делать промывку флеш-клинером, а во вторник — темноту и рубку. Это мой третий гров, понял, что маленькие горшки (7 л) — не для меня. Очень разочаровался, что не выращивал в большем горшке. А так в целом неплохо получилось, грамм 250-300 сухого, думаю, соберу. Наконец-то я ощутил, каково это — пахнет конопля, в предыдущие гровы запах был, но слегка, тут-же просто ошеломительный, мощный, концентрированный запах.
Красивые очень)))

• Like
Реакции: aladar и Petrovich

aladar

Форумчанин
18 Ноя 2025
186
312
0
Всем привет, вторые сутки темнятся мои ёлки. Завтра срежу и взвешу безменом. Каждую елку

Вложения

• Screenshot_20260601_114919_VIVOSUN.jpg
    Screenshot_20260601_114919_VIVOSUN.jpg
    213.8 KB · Просмотры: 10
  • Like
Реакции: Petrovich

aladar

Форумчанин
18 Ноя 2025
186
312
0
Угу, уже 2 раза пробовал, нормально получилось. Под микроскопом тоже нормально, а держать, пока шишки ещё набухнут в таком состоянии, ну нафиг да и хочу следущий гров начать, хочу начать учится делат подгиб , свой первый подгиб на них буду тренероватся Strawberry Cheesecake Auto fem будь что будет главное не нернячать а то время мало свободного. И в all-mixе ну нафиг этот light mix метоболизьм разогнал а как кормить хз органикой

Вложения

• 20260530_061610.jpg
    20260530_061610.jpg
    1,013.6 KB · Просмотры: 8
  • 20260530_061606.jpg
    20260530_061606.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 8
  • Печалька
  • Отличный куст!
Реакции: Вождь и Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,148
15,675
4
Угу, уже 2 раза пробовал, нормально получилось. Под микроскопом тоже нормально, а держать, пока шишки ещё набухнут в таком состоянии, ну нафиг да и хочу следущий гров начать, хочу начать учится делат подгиб , свой первый подгиб на них буду тренероватся Strawberry Cheesecake Auto fem будь что будет главное не нернячать а то время мало свободного. И в all-mixе ну нафиг этот light mix метоболизьм разогнал а как кормить хз органикой

Ох, бедолага. Весь в крапинку... 😮😮😮...
А Strawberry норм 👌 наверно будет 🤔🤔🤔... Если что, с треньками поможем, если чё...

aladar

Форумчанин
18 Ноя 2025
186
312
0
65 дней роста получилось в целом. Завтра после 12:00 срежу лишнюю листву и рубану, подвешу кверху тормашками подносы с водой, чтобы влажность 50% сделать, и пускай сохнут 5 суток.

• Чётко!

aladar

Форумчанин
18 Ноя 2025
186
312
0
Ох, бедолага. Весь в крапинку... 😮😮😮...
А Strawberry норм 👌 наверно будет 🤔🤔🤔... Если что, с треньками поможем, если чё...
Ок спасибо я хочу этим попробывать не хочу чтобы было не удобно поливать

Вложения

• Screenshot_20260601_095751_Samsung Browser.jpg
    Screenshot_20260601_095751_Samsung Browser.jpg
    115.1 KB · Просмотры: 3
  • Like

aladar

Форумчанин
18 Ноя 2025
186
312
0
Попкорны... Верха намного мощней 💪 будут!!! 👍👍👍

Угу😀 Корневая подвела, 7 л очень мало для буфера и корней для моего сетапа. Я ведь органику выращиваю, но всё равно с этого третьего грова я кучу опыта извлёк. На наборе массы 58-62dli держал и то тупанул 4 дня с верхним светом надо было врубать а я 😂

• Ха-ха-ха

aladar

Форумчанин
18 Ноя 2025
186
312
0
Ребята, а у кого вообще есть фото роста Strawberry Cheesecake Auto fem? Интересно, какие они выростают в умелых руках.

Вложения

• Screenshot_20260513_112720_Samsung Browser.jpg
    Screenshot_20260513_112720_Samsung Browser.jpg
    201.2 KB · Просмотры: 5
  • Наблюдаю

Perplexity

Форумчанин
5 Янв 2026
240
531
0

Это она у тебя за 5 дней так пожелтела ? 🤨

• Like

Perplexity

Форумчанин
5 Янв 2026
240
531
0
Нет, 15+ дней где-то.
Братик ол микс земля будет ещё проблемней, она же сильнее заряжена запутаешься когда удобрять когда нет
В лайт миксе можешь просто мало добавлять если страшно, а там легко передоз словить
Много жалоб на ол микс видел

я на очке по удобрениям поэтому использую био биз по гайду БонЖови "если ссышь класть по таблице и чередовать с водой клади половину от таблицы и не чередуй с водой", пока работает хорошо но у меня ещё маленькие они скоро месяц будет
найди репорт яблочный штрудель и смотри на удобряхи, ребята детально вели репорт отмечали всё

• Like

aladar

Форумчанин
18 Ноя 2025
186
312
0
+ 3 шишки ещё сильнее распёрло, когда пролил FLASHCLEAN T.A. Желтизна. Да я первые свои 2 грова делал на All-Mix, чувствую, что у меня в этот раз всё получится 😀 Light mix слишком пустой ну его нафиг
LБратик ол микс земля будет ещё проблемней, она же сильнее заряжена запутаешься когда удобрять когда нет
В лайт миксе можешь просто мало добавлять если страшно, а там легко передоз словить
Много жалоб на ол микс видел

я на очке по удобрениям поэтому использую био биз по гайду БонЖови "если ссышь класть по таблице и чередовать с водой клади половину от таблицы и не чередуй с водой", пока работает хорошо но у меня ещё маленькие они скоро месяц будет
найди репорт яблочный штрудель и смотри на удобряхи, ребята детально вели репорт отмечали всё

• Like