Болен. Подскажите пожалуйста на что похоже?

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
4,873
11,077
Соседняя галактика
5
Тоже циолит для фотика в ауте испльзовал.
Но как посадил, ещё не разу не был. 22 дня моя сирота там одна живет. Надо в выхи хоть попробовать время найти, попроведовать.
А у меня клон с папки такой же плотный в ауте растет как его мать

Форумчанин
28 Апр 2025
4,873
11,077
Соседняя галактика
5
Крапивным настоем прошли, больные лиситья удалены
Смотри теперь новые листики, я бы костной мукой бы сверху подсыпал или кровяной там еще азота бонусом легкоусваевоемого будет

Форумчанин
28 Апр 2025
4,873
11,077
Соседняя галактика
5
На аут накупил разной муки рыбная кровяная костная из водорослей и гумат калия думаю на саморазвитии вывезут, дала плоды и рыба в том году по осени закопанная, стволы у дикух с палец толщиной уже

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,089
13,625
5
На аут накупил разной муки рыбная кровяная костная из водорослей и гумат калия думаю на саморазвитии вывезут, дала плоды и рыба в том году по осени закопанная, стволы у дикух с палец толщиной уже
Всё таки завтра выкрою время сьездить, если живая, тоже бро куплю ей таких же вкусняшек. 👍