КОНКУРС ЗАВЕРШЕН Конкурс страшилок на Хэллоуин

Конкурс окончен

Mix1981

Активный пользователь
23 Сен 2025
72
170
0
Вот Петрович меня так же за мнение мое в чате в тг семяныча начали грызть, пару голосовых записал и тишина что в чате что в лички про меня, но след грусти остался, и я удалил чат!! ( в тг комьюнити токсики)
я того же мнения про чат тг зашел и не понял что творится )))

HolyWeed

Интересующийся
16 Май 2025
5
9
0
Последний клон Архипыча

Ванёк от нечего делать листал старый форум SismyanychRu в разделе "Отдам даром". Пролистал мимо "отдам землю б/у", "керамзит самовывоз", как вдруг наткнулся на тему:

"РАЗДАЧА! Клоны легендарного Архипыча! Забирай и богатей!"
Автор: ПризракГровера

В теме уже набралось страниц пять. Кто-то постил фотки шишек размером с арбуз, кто-то писал "развод", а кто-то просто слал в хуй.

ShishkoLove: — Фотошоп же, не гоните

ПризракГровера: — Приезжай, сам увидишь. Клоны раздаю с легендарного куста Архипыча. Только заберёшь — сразу в бокс, и три дня не смотри на него. Архипыч так завещал.

ГанжаДед: — Про Архипыча ещё моя бабка сказывала. Он с 70-х дичку собирал, потом сам сорт вывел. Шишки с арбуз! В 98-м его избу в лесу нашли — кусты по три метра, а самого нет. Только тапки остались. Говорят, спецслужбы утащили, секрет выведать хотели...

Трихохотник: — Бред. Дед просто на острова свалил и там кайфует до сих пор

"Странно, — подумал Ванёк, — но халява есть халява".

Клон был огонь — стебель толстый, листья изумрудные, корни как борода Гендальфа. Ванёк пересадил, выставил свет и честно не заглядывал три дня.

На четвёртый день открыл бокс и обалдел. Растение выросло сантиметров на тридцать, листья сочные, междоузлия короткие. Идеально. Но странно — в центре листья как-то подозрительно сложились... типа недовольной рожи.

"Показалось", — решил Ванёк.

Полил, ушёл на работу. Вечером вернулся с бутылочкой Cal-Mag и замер на пороге гроубокса.

Растение... переехало. Само. Горшок стоял теперь ровно под лампой, хотя утром был сбоку.

— Бля... — только и выдохнул Ванёк.

— Вот именно что "бля"! — раздался ворчливый старческий голос. — Ты лампу криво повесил, сынок! Я полдня на одной жопе рос, левая сторона недосвета словила!

Ванёк выронил бутылку. Cal-Mag разлился по полу.

— КТО ТУТ?!

— Да я тут, куда ж я денусь, — листья недовольно зашелестели. — Архипыч. Точнее то, что от него осталось. В 98-м во время последнего грова так перекурил своего урожая, что с кустом слился. Буквально. Теперь каждый клон — это я.

Ванёк сел на пол. Медленно. Растение покачало верхушкой:

— Ты чего расселся? Cal-Mag собирай давай, добро переводишь! И вообще, когда поливать собрался? РН замерил хоть? А EC? Молодёжь, бляяя...

pxbee_eraser_2025-10-31_16-49-52.jpg

Следующие две недели стали для Витька адом. Архипыч комментировал ВСЁ:

5:00 утра:
— Ванёк, вставай! Лампу включать пора, я по расписанию работаю!
— Архипыч, блять, таймер же стоит...
— А я что, верить ему должен? Вдруг сломается! Вставай, проверь!

День:
— Влажность 58%! ПЯТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ! Ты хоть понимаешь, что я тут сохну?!
— Нормально же...
— Ничего не нормально! В мои годы влажность 65% держали, и ничего, огурцом рос!

Вечер:
— Ты опять пиво пьёшь? Печень-то береги, сынок...
— Архипыч, я НЕ СПРАШИВАЛ!
— Эх, молодёжь... А потом че, трихомы мутные собирать будешь? Здоровье — это основа хорошего урожая!

Но самый пиздец — Архипыч реально знал своё дело. Когда Ванёк собрался лить удобрения, дед заорал:

— СТОЙ! Ты грунт проверил? Там уже калия дохера, ты сейчас блокировку устроишь!

Ванёк проверил. Реально калия много было.

— Откуда ты знаешь?
— Я ж корнями чувствую, тупица! Я растение, мать его! Лей половину дозы азота и фосфор добавь.

Ванёк послушался. Через три дня растение выдало такой рост, что он охренел.

Прошло шесть недель. Ванёк сидел и тупо смотрел на чудо-куст. Шишки размером с кулак, в смоле по самые не балуй, запах — космос. Архипыч довольно ворчал:

— Ну чё, убедился? Вот так надо растить, а не как ты там раньше... "Биобизз по инструкции лил", бляяя... Инструкция — для средних условий, а каждый куст индивидуален!

— Архипыч, — осторожно начал Ванёк, — а ты... того... не обидишься, если я тебя харвить начну?

Повисла тишина. Потом дед хмыкнул:

— Обижусь. Но ты всё равно делай. Для того я и рос. Только аккуратнее, не поломай ветки, сучонок! И сушить — в темноте, 18 градусов, влажность 60%! Запомнил?!

— Запомнил...

— И банки приготовь нормальные, не этот китайский пластик! Стекло! И довожу я до 62% влажности, не больше! А то некоторые...

Харв прошёл идеально. Архипыч комментировал каждый срез, но в итоге Ванёк собрал 180 грамм с одного куста. Сухого веса. С автоцвета, мать его!

Последнюю шишку срезая, Ванёк спросил:

— Слушай, а ты теперь того... того...

— Помру? — дед вздохнул листьями. — Не, сынок. Семена остались. ПризракуГровера я три штуки отдал. Ещё прорасту.

— А ПризракГровера — это кто?

— Да такой же как ты, первый взял клон. Теперь раздаёт, потому что я его заебал конкретно. — Архипыч хихикнул. — Он думал отделается, а я ему семян подкинул. Теперь раздаёт, чтоб хоть кто-то разделил участь.

Ванёк похолодел:

— Бля... То есть...

— Ага. Три семки в стебле. Прорастут где-нибудь. Может у тебя в следующем гровцикле. Может кому передашь. Я ж вечный, сынок! — старик заржал. — Дед Архипыч бессмертен!

Ванёк курил божественный урожай и думал. С одной стороны — охуенная трава. С другой — вечный ворчун в боксе.

На форуме он набрал:

"Народ, отдам семена от легендарного Архипыча! Урожай — огонь! Только предупреждаю сразу — дед заебёт советами 24/7. Кому надо? В личку"

Через пять минут было 15 сообщений.

Ванёк усмехнулся и затянулся. Из банки с шишками донёсся довольный старческий голос:

— Молодец, сынок... Распространяй культуру... И кури меньше, печень береги...

— Бляяяя...

---

THE END

P.S. Архипыч до сих пор растёт по всей стране. Если ваше растение начало давать советы — поздравляем, вам попался Дед. Урожай будет огонь. Нервы — под пиздой.

🎃🌿👴

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
4,994
11,471
Соседняя галактика
5
Последний клон Архипыча

Ванёк от нечего делать листал старый форум SismyanychRu в разделе "Отдам даром". Пролистал мимо "отдам землю б/у", "керамзит самовывоз", как вдруг наткнулся на тему:

"РАЗДАЧА! Клоны легендарного Архипыча! Забирай и богатей!"
Автор: ПризракГровера

В теме уже набралось страниц пять. Кто-то постил фотки шишек размером с арбуз, кто-то писал "развод", а кто-то просто слал в хуй.

ShishkoLove: — Фотошоп же, не гоните

ПризракГровера: — Приезжай, сам увидишь. Клоны раздаю с легендарного куста Архипыча. Только заберёшь — сразу в бокс, и три дня не смотри на него. Архипыч так завещал.

ГанжаДед: — Про Архипыча ещё моя бабка сказывала. Он с 70-х дичку собирал, потом сам сорт вывел. Шишки с арбуз! В 98-м его избу в лесу нашли — кусты по три метра, а самого нет. Только тапки остались. Говорят, спецслужбы утащили, секрет выведать хотели...

Трихохотник: — Бред. Дед просто на острова свалил и там кайфует до сих пор

"Странно, — подумал Ванёк, — но халява есть халява".

Клон был огонь — стебель толстый, листья изумрудные, корни как борода Гендальфа. Ванёк пересадил, выставил свет и честно не заглядывал три дня.

На четвёртый день открыл бокс и обалдел. Растение выросло сантиметров на тридцать, листья сочные, междоузлия короткие. Идеально. Но странно — в центре листья как-то подозрительно сложились... типа недовольной рожи.

"Показалось", — решил Ванёк.

Полил, ушёл на работу. Вечером вернулся с бутылочкой Cal-Mag и замер на пороге гроубокса.

Растение... переехало. Само. Горшок стоял теперь ровно под лампой, хотя утром был сбоку.

— Бля... — только и выдохнул Ванёк.

— Вот именно что "бля"! — раздался ворчливый старческий голос. — Ты лампу криво повесил, сынок! Я полдня на одной жопе рос, левая сторона недосвета словила!

Ванёк выронил бутылку. Cal-Mag разлился по полу.

— КТО ТУТ?!

— Да я тут, куда ж я денусь, — листья недовольно зашелестели. — Архипыч. Точнее то, что от него осталось. В 98-м во время последнего грова так перекурил своего урожая, что с кустом слился. Буквально. Теперь каждый клон — это я.

Ванёк сел на пол. Медленно. Растение покачало верхушкой:

— Ты чего расселся? Cal-Mag собирай давай, добро переводишь! И вообще, когда поливать собрался? РН замерил хоть? А EC? Молодёжь, бляяя...

Посмотреть вложение 131603

Следующие две недели стали для Витька адом. Архипыч комментировал ВСЁ:

5:00 утра:
— Ванёк, вставай! Лампу включать пора, я по расписанию работаю!
— Архипыч, блять, таймер же стоит...
— А я что, верить ему должен? Вдруг сломается! Вставай, проверь!

День:
— Влажность 58%! ПЯТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ! Ты хоть понимаешь, что я тут сохну?!
— Нормально же...
— Ничего не нормально! В мои годы влажность 65% держали, и ничего, огурцом рос!

Вечер:
— Ты опять пиво пьёшь? Печень-то береги, сынок...
— Архипыч, я НЕ СПРАШИВАЛ!
— Эх, молодёжь... А потом че, трихомы мутные собирать будешь? Здоровье — это основа хорошего урожая!

Но самый пиздец — Архипыч реально знал своё дело. Когда Ванёк собрался лить удобрения, дед заорал:

— СТОЙ! Ты грунт проверил? Там уже калия дохера, ты сейчас блокировку устроишь!

Ванёк проверил. Реально калия много было.

— Откуда ты знаешь?
— Я ж корнями чувствую, тупица! Я растение, мать его! Лей половину дозы азота и фосфор добавь.

Ванёк послушался. Через три дня растение выдало такой рост, что он охренел.

Прошло шесть недель. Ванёк сидел и тупо смотрел на чудо-куст. Шишки размером с кулак, в смоле по самые не балуй, запах — космос. Архипыч довольно ворчал:

— Ну чё, убедился? Вот так надо растить, а не как ты там раньше... "Биобизз по инструкции лил", бляяя... Инструкция — для средних условий, а каждый куст индивидуален!

— Архипыч, — осторожно начал Ванёк, — а ты... того... не обидишься, если я тебя харвить начну?

Повисла тишина. Потом дед хмыкнул:

— Обижусь. Но ты всё равно делай. Для того я и рос. Только аккуратнее, не поломай ветки, сучонок! И сушить — в темноте, 18 градусов, влажность 60%! Запомнил?!

— Запомнил...

— И банки приготовь нормальные, не этот китайский пластик! Стекло! И довожу я до 62% влажности, не больше! А то некоторые...

Харв прошёл идеально. Архипыч комментировал каждый срез, но в итоге Ванёк собрал 180 грамм с одного куста. Сухого веса. С автоцвета, мать его!

Последнюю шишку срезая, Ванёк спросил:

— Слушай, а ты теперь того... того...

— Помру? — дед вздохнул листьями. — Не, сынок. Семена остались. ПризракуГровера я три штуки отдал. Ещё прорасту.

— А ПризракГровера — это кто?

— Да такой же как ты, первый взял клон. Теперь раздаёт, потому что я его заебал конкретно. — Архипыч хихикнул. — Он думал отделается, а я ему семян подкинул. Теперь раздаёт, чтоб хоть кто-то разделил участь.

Ванёк похолодел:

— Бля... То есть...

— Ага. Три семки в стебле. Прорастут где-нибудь. Может у тебя в следующем гровцикле. Может кому передашь. Я ж вечный, сынок! — старик заржал. — Дед Архипыч бессмертен!

Ванёк курил божественный урожай и думал. С одной стороны — охуенная трава. С другой — вечный ворчун в боксе.

На форуме он набрал:

"Народ, отдам семена от легендарного Архипыча! Урожай — огонь! Только предупреждаю сразу — дед заебёт советами 24/7. Кому надо? В личку"

Через пять минут было 15 сообщений.

Ванёк усмехнулся и затянулся. Из банки с шишками донёсся довольный старческий голос:

— Молодец, сынок... Распространяй культуру... И кури меньше, печень береги...

— Бляяяя...

---

THE END

P.S. Архипыч до сих пор растёт по всей стране. Если ваше растение начало давать советы — поздравляем, вам попался Дед. Урожай будет огонь. Нервы — под пиздой.

🎃🌿👴
Вовка про тебя шоле???!!! Как отчество нук сознавайся!!! Один в один с WladimirP срисовали все ему не так делаю 🫡 :loveu кайф на одном дыхании прочел

Anya178oi

Любопытный
21 Июн 2026
1
0
Island
whatsag.com
0
Hello pals!
I came across a 178 very cool resource that I think you should dive into.
This tool is packed with a lot of useful information that you might find helpful.
It has everything you could possibly need, so be sure to give it a visit!
The Ping Predicament: A Netcode Explainer for Why You Died Around the Corner in Call of Duty

And do not neglect, folks, that one at all times may within this article find answers for your most confusing inquiries. Our team tried — lay out the complete content in an most easy-to-grasp method.

Новые сообщения