А вы используете вапорайзер?

МАГ ВОДЫ

Форумчанин
14 Ноя 2021
690
3,215
4
С начала знакомства с канна темой перепробовал много вэйпов и могу сказать вот что:
Были : реплика на Mighty , Xvape dog pro, X-MAX starry 4.0, Flowermate click, X-MAX V3 pro, Arizer Solo III....и ещё забыл название китайский на Алике брал - фуйня вобщем была.

Из всего перечисленного : FOG Pro, V3 pro - за свои деньги лучшее. Надо брать. Не пожалеете.
Arizer Solo 2 дорогой оказался, да есть плюсы, но 24-25к деревянных не стоит, считаю.

• Like
Реакции: fatums и Petrovich

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
4,714
10,397
Соседняя галактика
4
С начала знакомства с канна темой перепробовал много вэйпов и могу сказать вот что:
Были : реплика на Mighty , Xvape dog pro, X-MAX starry 4.0, Flowermate click, X-MAX V3 pro, Arizer Solo III....и ещё забыл название китайский на Алике брал - фуйня вобщем была.

Из всего перечисленного : FOG Pro, V3 pro - за свои деньги лучшее. Надо брать. Не пожалеете.
Arizer Solo 2 дорогой оказался, да есть плюсы, но 24-25к деревянных не стоит, считаю.
Братка а про реплик майти? Есть что добавить, в сравнении с остальными

• Like
Реакции: fatums и Petrovich
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ