Предцвет и владность

Grovwow

Форумчанин
5 Фев 2023
276
606
0
народ спасайте посоветуйте помещение 5 на 4 идет предцвет влажность повышается даж при свете 65 -70% вент вытягивает на улицу через фильтр
Привет , на такое помещение канальников 10 надо как у тебя, надо что то типа опилков может я даже хз че то влагопоглощающее) ну и цветок укрепляй , фитоспорин там типо того

• Like
Реакции: Гастелло

Novichok124

Форумчанин
10 Дек 2025
177
154
0
Привет , на такое помещение канальников 10 надо как у тебя, надо что то типа опилков может я даже хз че то влагопоглощающее) ну и цветок укрепляй , фитоспорин там типо того
Да без вариантов места нету) под еще да и целое дело пилить сверлить еще дыры + фильтра на Кагальник , а то люди рядом учуят по зиме так было во время отключения света вент выключался и влажность приемлемая была, и вот вокруг ходишь принюхиваешься и чует от 2-5 метрах)))

• Like
Реакции: Гастелло

Novichok124

Форумчанин
10 Дек 2025
177
154
0
У меня есть piranha 250 мл от литра осталась вроде чувствуют хорошо сейчас в начале на Веге давал и оставил если пойдет какая нибудь х, пойдет же вместо фитоспорина

• Like
Реакции: Гастелло и Grovwow

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ