Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет , на такое помещение канальников 10 надо как у тебя, надо что то типа опилков может я даже хз че то влагопоглощающее) ну и цветок укрепляй , фитоспорин там типо того
Привет , на такое помещение канальников 10 надо как у тебя, надо что то типа опилков может я даже хз че то влагопоглощающее) ну и цветок укрепляй , фитоспорин там типо того
Да без вариантов места нету) под еще да и целое дело пилить сверлить еще дыры + фильтра на Кагальник , а то люди рядом учуят по зиме так было во время отключения света вент выключался и влажность приемлемая была, и вот вокруг ходишь принюхиваешься и чует от 2-5 метрах)))
У меня есть piranha 250 мл от литра осталась вроде чувствуют хорошо сейчас в начале на Веге давал и оставил если пойдет какая нибудь х, пойдет же вместо фитоспорина