Кто химку варил, отзовитесь..

LadyChilli

Форумчанин
4 Май 2024
1,344
3,798
2
ты же масло круто умеешь)??? буду перечитывать , надеюсь через пару месяцев))
Ну не знаю на сколько круто 😂 но получалось ) скоро снова буду варить, надо пополнить запасы ))
Вообще хочу оставить прям немного шишек, а все остальное в масло перевести. Мне масло больше понравилось, чем курить )

• Ха-ха-ха
Реакции: МЕСКАЛИТО

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
361
402
1
Ну не знаю на сколько круто 😂 но получалось ) скоро снова буду варить, надо пополнить запасы ))
Вообще хочу оставить прям немного шишек, а все остальное в масло перевести. Мне масло больше понравилось, чем курить )
ну я и так "слежу" за вашими сообщениями , миледи. Мож новую тему создашь и поделишься опытом концентрировано))

• Like

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
361
402
1
ну я и так "слежу" за вашими сообщениями , миледи. Мож новую тему создашь и поделишься опытом концентрировано))

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
2,630
4,810
6
Шишки проще хранить может. Рецепт тут видел, сбитое миксером вроде с кофе. Думаю да.

LadyChilli

Форумчанин
4 Май 2024
1,344
3,798
2
Да что их плодить однотипные. Вот Ириска делала

Я на ее опыт опиралась. Только температуру духовки сделала 120 для декарба. И стафа больше кидала. У нее на 200гр масла 10гр шишек. А я делала на 200гр масла 20гр шишек. Как то так )

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
361
402
1
опять
Масло намного проще хранить и места меньше занимает.
мне кажется к этому нужно придти)) ну хотя бы попробовать норм масло. я, например , хочу сделать потому что после харва у меня переезд в другой город.

• Like

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
361
402
1
Да что их плодить однотипные. Вот Ириска делала

Я на ее опыт опиралась. Только температуру духовки сделала 120 для декарба. И стафа больше кидала. У нее на 200гр масла 10гр шишек. А я делала на 200гр масла 20гр шишек. Как то так )
спасибо, перечитаю, возможно я попутал что то , но это не точно)

• Like
Реакции: LadyChilli

LadyChilli

Форумчанин
4 Май 2024
1,344
3,798
2
опять

мне кажется к этому нужно придти)) ну хотя бы попробовать норм масло. я, например , хочу сделать потому что после харва у меня переезд в другой город.
Мне масло нравится тем, что съел и балдеешь часов 5. А когда куришь надо догоняться через 1-2 часа постоянно ) а то и чаще

• Чётко!

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
361
402
1

Вложения

• 7d057fa5-1cff-4b9c-a28d-d3c54b0dde3a.jpg
    7d057fa5-1cff-4b9c-a28d-d3c54b0dde3a.jpg
    455.3 KB · Просмотры: 20
  • Like
  • Ого!
Реакции: МЕСКАЛИТО и Ajax

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
361
402
1
Мне масло нравится тем, что съел и балдеешь часов 5. А когда куришь надо догоняться через 1-2 часа постоянно ) а то и чаще
ой, 20мин , и то только просто курить не хочется, видимо я из-за этого , а не из-за переезда)) поводов много))

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
361
402
1
Это леденцы? 😃
Я вот со следующего сорта, который подниму, сделаю настойку и с нее леденцы 🍭 вот тогда поделюсь опытом 👌😁
Леденцов уже бы небыло эпоксидка. или полимер какойто, хотели на канаелку сделать украшения, но было поздно куст трогать, стебелькам и так тяжело было ппц + 1-2гр чуть ли не падает ветка, ну или я так хотел думать, первый харв был.

Nik00807

Набирающийся знаний
19 Май 2026
21
39
0
В молодости хлористым отбивали краску и всякую хрень. А с травой также?
Покупаешь Растворитель марки Б(он больше всего подходит. Берешь высушенную шмаль, крошишь. Отрезаешь примерно 30 на 30 ткань желательно не совсем синтетику и поменьше красителей. Кладешь всю накрошенную шалу в середину этой ткани и соединяешь края тряпки между собой(должно получиться что то типо капли, где в самом конце лежит вся шала) главное чтобы вся трава была в одном месте. Берешь железную а лучше всего алюминиевую чашку(если нет то можно не большую кастрюлю) и над ней проливаешь тряпку с травой растворителем. Проливаешь не спеша пока растворитель не покапает. Как покапал начинаешь интенсивно мять содержимое тряпки минуты 2, потом отжимаешь все в посудину(выжимать нужно сильно, но не перестарайся чтобы не порвать тряпку). Ну и так раза 3. Потом нужно будет все что выжалось перелить пока что в другую любую посудину, для того чтобы весь мусор который был на дне остался в чашке, а жидкость перелилась. Мусор убираешь тряпкой и обратно все выливаешь в первоначальную посудину. Если есть електрическая плитка то ставь на самый слабый решим и выпаривай пока не останется только смола. Смолу собираешь табаком или травой сухой(количество на глаз, главное много не сыпани а то придется по неск колпаков подряд курить. Если нет электрической плитки то бери сковородку побольше, лей туда немного воды на пару пальцев, ставь туда свою посудину и на медленном огне все это выпаривай. Главное держи рядом крышку или полотенце, чтобы в случае чего накрыть, потому что может полыхнуть. На огне открытом напрямую не выпаривай загориться. Главное чтобы трава была сухая. Если будет мокрая то вместе со смолой будет вымываться и вода.

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,148
15,675
4
Бэшка не коптит. Можно выжигать смело. И затирать, чтобы не борщануть табака, надо так. Выпотрошил, палки-ветки убрал. Пока гореть будет раствор, под чашку аккуратно, сколько можно подсунуть, табак просохнет слегка. Потом, как выгорит, на наличие воды, если не сухая была, прокапать по всей окружности растворителем, тем самым смывая по верхам кайфы. И потом поджигаем. В связи с тем, что раствор будет гореть, будет и выжигать воду. Если воду оставить, потом хрен табаком затрёшь. Всё прилипнет ко дну, из-за воды. Мойкой потом устанешь снимать. Хорошо, если не порежисься. А если норм, приготовленный просушенный табак сразу засыпаешь, как выгорело. И по всей чашке погонял табак. Что прилипло, оставил. Остальное на бумажку скинул. Потом, если что добавить, чтобы не "душило" при курении... 🤣🤣🤣...